Hoy no cocino yo... ^_^, no, no.... en casa en realidad somos dos a los que nos encanta la cocina, yo... y mi media costilla, nos complementamos a la perfección, las elaboraciones en la barbacoa de casa suele ser cosa de él, por lo tanto las paellas, las fideuás, las carnes y pescados a la brasa y cuando le dejo... hasta las pizzas se hacen también a la brasa, por eso casi nunca o nunca véis elaboraciones realizadas de forma tradicional, porque solemos tirar mucho de barbacoa *_^, vivir en una isla tiene el privilegio de poder disfrutar de buen tiempo durante gran parte del año, por lo tanto somos grandes amantes de las comidas y cenas al aire libre en la terraza cuando el tiempo nos lo permite.
Decirle a mi media costilla que voy a hacer una fideúa o una paella más pequeña en la olla prograble es directamente darle el día... jajaja, es alguna de las elaboraciones que me tiene casi prohibida que la haga en una olla programable (les tiene una manía....... jajaja,) y por supuesto es una de las pocas cosas.... en las que cedo y le doy la razón, no tiene nada que ver el sabor y textura que experimentas cuando pruebas una paella o una fideuá hecha con fuego de leña, por no hablar de una carne o un pescado hecho con las brasas del carbón, le da mil vueltas a las cocinadas de forma tradicional o en un horno, si habéis tenido la ocasión de probar éste sistema de cocción me daréis la razón que gana por goleada, ¿verdad? :-)))))
Aprovechando que mi media costilla tenía el día generoso aproveché para fotografiar el paso a paso y de paso presumir del gran cocinero que tengo en casa, soy una privilegiada, lo reconozco ^_^, pero que conste en acta que él también tiene suerte de tenerme a mí ¿no os parece? :-))))