miércoles, 28 de enero de 2015

Rollitos de primavera con pasta filo (Olla gm modelo E)

Buenos días de nuevo a tod@s ^_^:

Ayer me desperté recordando los últimos rollitos de primavera que me comí en mi restaurante favorito chino, La casa de Lin, somos clientes fieles desde hace varios años, me encanta el tipo de cocina y sobre todo como la cocinan, direis.... pero si en todos los restaurantes chinos se come igual....... pues no..... yo he ido a varios a lo largo de mi vida y como en éste restaurante no he comido en otro, si hay algo que me gusta especialmente de él es que los rollitos de primavera son..... enormes!!!, sólamente os puedo decir que como se os ocurra pedir dos rollitos de entrante..... no podreis acabar el resto de la comida ^_^.
También me gusta el trato que ofrecen los propietarios, son gente muy cercana, tanto Yan que es la mujer del propietario como Lin que es el jefe de cocina, me río mucho con ellos, más con Yan porque Lin pasa mucho tiempo en la cocina, cosa completamente normal, su comida se caracteriza porque es la comida típica china casera que podrías comer en su casa, los ingredientes que usan son frescos y de calidad (tengo el privilegio de haberlos visto haciendo la compra y os puedo asegurar que no andan escatimando) y si viérais como Lin utiliza los cuchillos tanto para la verdura, carne o pescado.... o incluso tallando verduras, os quedaríais sin palabras, xd, vamos.... que yo no lo voy a intentar.... jajaja.

Así que como tenía un paquete de pasta filo en la nevera me lancé a la aventura de hacer mis propios rollitos de primavera y a ver que salía del invento.... ^_^, de momento os puedo adelantar que son más fáciles de hacer de lo que parecen y que tanto el relleno como el horneado los hareis en muy poco tiempo, seguid leyendo y lo descubrireis por vosotr@s mismos, xd.



Rosa de tortilla de patatas (Olla gm modelo E)

Buenos días a tod@s!!!
Aquí andamos de nuevo, hoy os traigo una entrada con una tortilla de patatas diferente, una tortilla de patatas que llamó mi atención mientras navegaba por internet, iba buscando imágenes de rosas para una manualidad que quería hacer y por curiosidades de las circunstancias fuí a caer en el blog de Aisha Kandisha y vi una tortilla diferente a la clásica de toda la vida y me pareció de lo más original ^_^ y lo mejor de todo.... es que encima tenía el molde!!! xd!!!, así que me lié la manta a la cabeza y a experimentar que tal salía con la olla, y aquí.... el resultado!! Queda preciosa y encima está muy buena!!!

Si teneis una cena con invitados y la sacais a la mesa vais a quedar como autentic@s reyes, que no se diga.... no es necesario complicarse ^_^, la olla se encarga de todo!!!




lunes, 26 de enero de 2015

Coles de bruselas con patatas y zanahorias (Estuche de vapor Lékué)



Buenos días de nuevo a tod@s:
Y seguimos con recetas expréss, no sé si en alguna entrada anterior os he comentado que estoy muy contenta con los estuches de vapor de Lékué, cuando compré el primero pensé que sería otro cacharro más que utilizaría muy esporádicamente, pero tengo que reconocer que me equivoqué, lo utilizo prácticamente a diario, sobre todo para hacer las verduras, ya que las cocina al vapor sin necesidad de tener que añadir agua (si.. habeis leído bien... utiliza el propio agua de la verdura) en un tiempo récord y conservando su bonito color de origen.