viernes, 26 de febrero de 2016

Empanadas de puerros con pavo al curry (Olla gm modelo E - Horno)

Buenas tardes a tod@s!!!
Si hay algo que te suele sacar de mil apuros en cenas frías suelen ser las empanadas, normalmente suelen gustar a la mayoría, y yo para no pillarme los dedos suelo hacerlas con rellenos diferentes, cada paladar es un mundo y ya lo sabemos.... no a todos nos tiene porqué gustar las mismas cosas, así que como en una entrada anterior os enseñaba cómo hacer los cocarrois de acelgas tan típicos de la isla, hoy os enseño a hacer empanadas de puerros con pavo al curry, éstas empanadas no se encuentran en las pastelerías de la isla, las suelen rellenar de carne de cerdo con guisantes o con sobrasada, como a mí personalmente no me llaman mucho la atención hago las que pienso que pueden gustar a mis invitados, sólo os diré que por alguna extraña razón.... nunca sobra ninguna ^_^


miércoles, 17 de febrero de 2016

Barritas energéticas (Fussioncook Touch Pro - Horno)

Buenas tardes a tod@s!!!
En casa solemos consumir barritas energéticas con cierta frecuencia y en mi búsqueda infatigable de conseguir unas barritas con bajo contenido en grasas saturadas y saludables hoy os traigo mi versión adaptada, si os animais a experimentar con ella en casa espero que os guste tanto como a nosotr@s en casa, quedan super crujientes  y nada empalagosas :-)))

Como ingrediente poco habitual vereis que vais a necesitar glucosa, la encontrareis en cualquier tienda que vendan artículos para repostería sin mayor problema, los demás ingredientes los podreis encontrar sin mayor problema en el supermercado, tienda de dietética o herboristería.


martes, 16 de febrero de 2016

Cocarrois integrales de acelgas, piñones y cebolla (Horno - Olla gm modelo E)


Buenos días a tod@s!!!!
Si... ya lo sé.... estais de las acelgas hasta el moño.... ^_^, en casa nos gustan mucho y es una de las verduras que más consumimos, en cambio recetas de espinacas... no vereis ni una... más que nada porque a servidora no le gustan :-)), no, no.... las he probado de mil formas diferentes y no me convencen ^_^.
La receta de hoy es típica ibicenca, los cocarrois se pueden encontrar en cualquier pastelería de la isla y su precio ronda entre los 2 €  y los 2,50 € dependiendo la zona en que se encuentre situado el local, se pueden encontrar con dos tipos de variedad de harina: de trigo blanca y de trigo integral que es la receta que os traigo hoy.
La culpa de que me gusten las acelgas la tiene Asier, estando embarazada de él un día entré en una pastelería para comprar el almuerzo con la mala suerte de que lo único salado que quedaba en existencias en la pastelería eran los cocarrois de acelgas, recuerdo comprar uno con cierto fastidio ya que por aquel entonces las acelgas las miraba de reojo cada vez que iba al supermercado.... desde ese día al darle el primer mordisco... mi opinión cambió por completo, sólo os diré que estuve un mes completo comiendo cocarroi de acelgas a la  hora del almuerzo :-)))