Buenos días a tod@s!!!
Bien es cierto que hay muchas variedades de pan, en el mercado actual podemos encontrar de muchos tipos, integral, centeno, semillas, espelta, kamut, maíz, la mayoría suelen ser salados pero... ¿dulces?.... los dulces no suelen ser tan comunes ¿verdad?.... la ventaja de hornear pan en casa es que te brinda la posibilidad de descubrir nuevos sabores y texturas, si os digo la verdad.... yo era un poco reacia a creer que un pan de chocolate podía estar bueno.... así que una vez más decidí meterme entre harinas y experimentar por mí misma.... el resultado final... mucho más de lo que podía esperar... simplemente espectacular!!!!.... no os podeis imaginar lo que daría por poder volver a la niñez..... más que nada para poderme comer dos bocadillos a la vez y no engordar.... ^_^, los tiempos y... desafortunadamente el metabolismo cambian @_@ y ahora me tengo que conformar con darle un mordisco al bocadillo de Asier y os aseguro que las negociaciones son muy, pero que muy duras!!! :-))))))))